Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_blog_lizochek
2 часа
5
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко - 1 стакан
- Соль - щепотка
- Сахар - 1 ст. л.
- Мука - около 400 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Начинка
- Лук - пучок
- Яйца - 5 шт.
- Соль - щепотка
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавить соль, сахар, растительное масло, яйцо и дрожжи, постепенно добавлять муку, дать тесту отдохнуть;
2
Яйца нарезать кубиками и добавить измельчённый лук и соль;
3
Сформировать пирожки и пожарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде, готово!
Приятного аппетита 🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями