
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
2 часа
5
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука - около 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Начинка
- Лук 1 пуч.
- Яйца 5 шт.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар, растительное масло, яйцо и дрожжи, постепенно добавлять муку, дать тесту отдохнуть;
2
Яйца нарезать кубиками и добавить измельчённый лук и соль;
3
Сформировать пирожки и пожарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде, готово!
Приятного аппетита 🤍



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями