avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоёные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#фотошкола1 Всегда выручает слоёное тесто. Просто, быстро, вкусно. Так же вкусно как в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Зелёного лука 200 г
  • Сыра 150 г
  • Яйца отварных 3-4
  • Яйцо сырое 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Отварные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать не сильно крупно. Размороженное тесто разрезать на квадраты.
2
Выложить начинку на край, закрыть вторым краем, вилкой придавить края. Сырое яйцо разбить, взбить смазать изделия. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке. 10-15 мин. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4