avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с сельдью и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пирожки с сельдью и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Начинка для выпечки это такая платформа для фантазии... Ну чего только не придумать.......
40 мин
12 порции
3

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Яйцо 1
  • Шпината 200 г
  • Луковица 1
  • Сельди слабосоленой 150 г
  • Сметаны 3 ложки
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук обжарить со шпинатом.
2
Сельдь нарезать маленькими кусочками.
3
Немного остуженный шпинат смешать с сельдью и сметаной.
4
Сформировать булочку. Поделить пласт теста на квадраты, сделать надрезы как на первом фото, в центр выложить ложку начинки, надрезанные края перекинуть на противоположные.
5
Пирожки перенести на выстеленную пергаментом противень. Смазать яйцом и выпекать минут 20, температура 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3