Слоёные пирожки с сельдью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Начинка для выпечки это такая платформа для фантазии... Ну чего только не придумать.......
40 мин
12 порции
3
Ингредиенты
- слоёного теста 500 гр
- яйцо 1
- шпината 200 гр
- луковица 1
- сельди слабосоленой 150 гр
- сметаны 3 ложки
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук обжарить со шпинатом.
2
Сельдь нарезать маленькими кусочками.
3
Немного остуженный шпинат смешать с сельдью и сметаной.
4
Сформировать булочку. Поделить пласт теста на квадраты, сделать надрезы как на первом фото, в центр выложить ложку начинки, надрезанные края перекинуть на противоположные.
5
Пирожки перенести на выстеленную пергаментом противень. Смазать яйцом и выпекать минут 20, температура 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!