
Ржаные пирожки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пирожки с нежной начинкой разбегутся как семочки ❤️ отличный перекус на пикнике или...
40 мин
16 шт
Ингредиенты
- яйцо 1
- темного пива 150 мл
- растительного масла 2-3 ложки
- соли Щепотка
- пшеничной 100 гр
- ржаной муки 200-300 гр
- разрыхлителя 1/2 ложечки
- Начинка
- слабосолёной семги 150 гр
- творога 150 гр
- вяленных томатов 4-5
- майонеза или йогурта 1 ложка
- перец, ароматные травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто:
Яйцо взбить при помощи вилки с растительным маслом и пивом.
2
В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель.
3
Посолить жидкую часть. Частями всыпать муку пока тесто не станет однородным, гладким и будет хорошо скатываться в комок.
4
Дать тесту отдохнуть, а тем временем приготовить начинку.
5
Кубиками нарезать семгу и смешать с творогом. Нарезать вяленые томаты, всыпать специи и вмешать ложку майонеза.
6
Тонко раскатать тесто. Вырезать заготовки и сформировать пирожки.
7
Обжарить на растительном масле.



4.91324
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями