
Пирожки с творогом из слоёного, дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Проще простого 🤗.
Набрала я тут как-то 3 упаковки теста, разных производителей....
40 минут
На выходе получилось 25 пирожков
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
- яйца 2
- творога (люблю жирный не менее 9%). Можно творог заменить любой другой начинкой 300 гр
- сахара 4 ч.л.
- ванилина 5 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить 1 яйцо, ванилин и сахар. Перемешать. Начинка готова.
2
Разморозить тесто, дать ему подняться. Раскатать пласт 0,5 см., разрезать на прямоугольники. Разложить начинку, как на фото.
3
Тут уже на вашу фантазию, как лучше защипнуть края пирожков. Можно пополам, треугольником. Можно прямоугольникам. Сверху смазать взбитым яйцом. Затем ставим в духовку на 20-30 минут. Предварительно, разогреть и при температуре 200* выпекать. По завершению, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🌺.



4.841787
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями