Пирожки с батуном и творогом со вкусом укропа

Пирожки с батуном и творогом со вкусом укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Весна-время начала появления зелени на даче-батун, укропчик, значит пришла отличная...
1

Ингредиенты

Тесто (готовое, магазинное) 500 г
Творог (деревенский) 200-250 г
Батун по вкусу
Яйцо (сырое)
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное (для жарки) 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйцо помыть, обсушить. Муку просеять. Батун, лук помыть, обсушить.
2
Приготовить начинку: В творог разбить яйцо, перемешать. Батун, укроп нарезать, подсолить, добавить в творог, перемешать.
3
Отрезать жгут от общего теста, разрезать на части, раскатать в лепëшечки (размером по усмотрению). На каждую лепëшечки выложить начинку так, чтобы свободно защипнуть края пирожка.
4
Жарить пирожки в предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне, вначале положив их защипом вниз, с двух сторон до румяности. Готовые пирожки со сковороды выкладывать на бумажную салфетку, чтобы пропиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!