Пирожки с батуном и творогом со вкусом укропа
Рецепт с фото пошаговый
Весна-время начала появления зелени на даче-батун, укропчик, значит пришла отличная...
Ингредиенты
- Тесто (готовое, магазинное) 500 г
- Творог (деревенский) 200-250 г
- Батун по вкусу
- Яйцо (сырое)
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 100-150 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйцо помыть, обсушить. Муку просеять. Батун, лук помыть, обсушить.
2
Приготовить начинку: В творог разбить яйцо, перемешать. Батун, укроп нарезать, подсолить, добавить в творог, перемешать.
3
Отрезать жгут от общего теста, разрезать на части, раскатать в лепëшечки (размером по усмотрению). На каждую лепëшечки выложить начинку так, чтобы свободно защипнуть края пирожка.
4
Жарить пирожки в предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне, вначале положив их защипом вниз, с двух сторон до румяности. Готовые пирожки со сковороды выкладывать на бумажную салфетку, чтобы пропиталось в неё лишнее масло. Подавать к столу горячими с напитками.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!