
Пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
4 порции
3
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Дрожжи сухие 1 уп.
- Молоко 2 ст
- Масло сливочное 150
- Яйцо 2 шт
- Сахар 6 ст.л
- Для начинки
- Творог 500 гр
- Яйцо
- Ванильный сахар 1 уп
- Сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло, теплое молоко. Замешиваем сначала вилкой, потом руками. Накрываем плёнкой, оставляем подходить.
2
Творог протираем через сито, добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо. Смешиваем. Начинка готова.
3
Через минут 40 тесто обмять и оставить еще не минут 40.
4
Противень застилаем пергаментом. Из теста делаем шарики. Раскатываем, на середину выкладываем начинку и формируем пирожок. Выкладываем на противень. Смазать яичный желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3