avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творогом, абрикосами и черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с творогом, абрикосами и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#ГотовкаМойВыбор #выпечка #десерты #детям #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто сдобное
  • Творога 500 г
  • Абрикосов 10-15
  • Ягод черешни 15-20
  • Масло раст для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску выложить творог, у абрикосов и черешни удалить косточки и нарезать.
2
Выложить фрукты в творог, перемешать. По желанию добавить сахар.
3
Тесто разделить на порционные кусочки. Размять в лепешку, в центр выложить 1-2 ст л начинки и залепить края, формируя пирожок.
4
Обжарить до золотистости с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1