
Пирожки с творогом, абрикосами и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#ГотовкаМойВыбор #выпечка #десерты #детям #пирожки
Ингредиенты
- Тесто сдобное
- творога 500 г
- абрикосов 10-15
- ягод черешни 15-20
- масло раст для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску выложить творог, у абрикосов и черешни удалить косточки и нарезать.
2
Выложить фрукты в творог, перемешать. По желанию добавить сахар.
3
Тесто разделить на порционные кусочки. Размять в лепешку, в центр выложить 1-2 ст л начинки и залепить края, формируя пирожок.
4
Обжарить до золотистости с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)