avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с творогом и зеленью 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пирожки с творогом и зеленью 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Мой эксперимент удался 👩🏻‍🍳🤗 Пирожки получились очень вкусные 😍

Ингредиенты

  • маргарина (сливочного масла) 200 г
  • кефира 300 мл
  • соли 1 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • сахара 1-2 ст.л.
  • муки (сколько возьмёт тесто) 3 стакана
  • Начинка:
  • творога 400-500 г
  • чеснока 3 зубка
  • яйцо 1
  • зелёного лука или укропа 1/2 пучка
  • Соль, специи по вкусу
  • яйцо для смазывания (или 2 перепелиных) 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маргарин растапливаем, добавляем тёплый кефир. Перемешиваем.
2
Добавляем соль и соду, размешиваем и оставляем до образования пены на минут 10. Добавляем сахар по вкусу и по желанию. Затем добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Накрываем полотенцем и ставим отдыхать на полчаса.
3
Готовим начинку. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, соль, специи и нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на части, формируем из каждой шарик и раскатываем в лепешку. В центр кладём начинку и защипываем края, образуя мешочек. Серединка должна быть открыта
4
Сверху смазываем каждый пирожок яйцом. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем на 20-30 минут до зарумянивания.
5
Готово! Приятного аппетита!🤗🌸
6
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями