Открытые пирожки с творогом и зеленью 😍

Открытые пирожки с творогом и зеленью 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Мой эксперимент удался 👩🏻‍🍳🤗 Пирожки получились очень вкусные 😍
30

Ингредиенты

маргарина (сливочного масла) 200 г
кефира 300 мл
соли 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
сахара 1-2 ст.л.
муки (сколько возьмёт тесто) 3 стакана
Начинка:
творога 400-500 г
чеснока 3 зубка
яйцо 1
зелёного лука или укропа 1/2 пучка
Соль, специи по вкусу
яйцо для смазывания (или 2 перепелиных) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растапливаем, добавляем тёплый кефир. Перемешиваем.
2
Добавляем соль и соду, размешиваем и оставляем до образования пены на минут 10. Добавляем сахар по вкусу и по желанию. Затем добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Накрываем полотенцем и ставим отдыхать на полчаса.
3
Готовим начинку. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, соль, специи и нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на части, формируем из каждой шарик и раскатываем в лепешку. В центр кладём начинку и защипываем края, образуя мешочек. Серединка должна быть открыта
4
Сверху смазываем каждый пирожок яйцом. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем на 20-30 минут до зарумянивания.
5
Готово! Приятного аппетита!🤗🌸
6
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻‍🍳❤️
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!