
Пирожки с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- На тесто:
- Кефира 1 стак.
- Муки 3-3,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто: смешать кефир с маслом и нагреть в микроволновке (чтобы был тёплым, не горячим!). Смешиваю муку (для начала беру 3 стакана, дальше добавляю по необходимости), дрожжи, сахар и соль. Выливаю в сухие ингредиенты кефир с маслом. Замешиваю тесто. Если надо добавляю муку. Накрываю полотенцем и оставляю на полчаса.
2
Творог соединяю с натёртым на крупной терке сыром, натёртым на мелкой терке чесноком. Можете чуть присолить начинку. Начинаем тесто массой, жарим на растительном масле с двух сторон до золотого цвета.



4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями