Пирожки с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- На тесто:
- кефира 1 стакан
- муки 3-3.5 стакана
- растительного масла 0.5 стакана
- сахара 2 чайных ложек
- соли 1 чайная ложка
- сухих дрожжей 1 пакетик
- Начинка:
- Творог 500 грамм
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто: смешать кефир с маслом и нагреть в микроволновке (чтобы был тёплым, не горячим!). Смешиваю муку (для начала беру 3 стакана, дальше добавляю по необходимости), дрожжи, сахар и соль. Выливаю в сухие ингредиенты кефир с маслом. Замешиваю тесто. Если надо добавляю муку. Накрываю полотенцем и оставляю на полчаса.
2
Творог соединяю с натёртым на крупной терке сыром, натёртым на мелкой терке чесноком. Можете чуть присолить начинку. Начинаем тесто массой, жарим на растительном масле с двух сторон до золотого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!