Итальянский пирожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Любителям базилика, пиццы и пасты...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 0.5 кг
- Фарш
- Сыр пармезан
- Томатная паста
- Зеленый базилик
- Оливковое масло
- Орегано
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.
Фарш жарим до полуготовности с солью, перцем и немного орегано. Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин.
2
Раскатываем тонко тесто и делим на нужное количество будущих пирожков.
3
Выкладываем фарш затем базилик и сыр
4
Хорошо скрепляем уголки. У меня все равно всегда открывается и получается открытый пирог, но мне даже больше это нравится.
5
В соуснице смешиваем оливковое масло чеснок и орегано. Смазываем наши пирожки
6
Ставим в духовку на 25 мин до румяной корочки
7
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!