Итальянский пирожок

Итальянский пирожок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Любителям базилика, пиццы и пасты...

Ингредиенты

Слоеное тесто 0.5 кг
Фарш
Сыр пармезан
Томатная паста
Зеленый базилик
Оливковое масло
Орегано
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Фарш жарим до полуготовности с солью, перцем и немного орегано. Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин.
2
Раскатываем тонко тесто и делим на нужное количество будущих пирожков.
3
Выкладываем фарш затем базилик и сыр
4
Хорошо скрепляем уголки. У меня все равно всегда открывается и получается открытый пирог, но мне даже больше это нравится.
5
В соуснице смешиваем оливковое масло чеснок и орегано. Смазываем наши пирожки
6
Ставим в духовку на 25 мин до румяной корочки
7
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!