
Итальянский пирожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Любителям базилика, пиццы и пасты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 0,5 кг
- Фарш 350 г
- Сыр пармезан 150 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зеленый базилик
- Оливковое масло
- Орегано
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.
Фарш жарим до полуготовности с солью, перцем и немного орегано. Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин.
2
Раскатываем тонко тесто и делим на нужное количество будущих пирожков.
3
Выкладываем фарш, затем базилик и сыр.
4
Хорошо скрепляем уголки. У меня все равно всегда открывается и получается открытый пирог, но мне даже больше это нравится.
5
В соуснице смешиваем оливковое масло, чеснок и орегано. Смазываем наши пирожки.
6
Ставим в духовку на 25 мин до румяной корочки.
7
Приятного вам аппетита!
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































