avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирожок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирожок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Любителям базилика, пиццы и пасты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Фарш жарим до полуготовности с солью, перцем и немного орегано. Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 мин.
2
Раскатываем тонко тесто и делим на нужное количество будущих пирожков.
3
Выкладываем фарш затем базилик и сыр
4
Хорошо скрепляем уголки. У меня все равно всегда открывается и получается открытый пирог, но мне даже больше это нравится.
5
В соуснице смешиваем оливковое масло чеснок и орегано. Смазываем наши пирожки
6
Ставим в духовку на 25 мин до румяной корочки
7
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями