avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные лепёшки с колбаской
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночные лепёшки с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Food_Good
Мягкие и сочные лепёшки-пирожки Вкусом напоминает пиццу🍕
40 минут
3-4 порции
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 1 стакан
  • Соль 0,5 ст. л
  • Сахар 0,5 ст. л
  • Сода 0,5 ч. л
  • Мука 2,5 стакана
  • Сыр (твёрдый) 100-150 г
  • Масло раст. 4 ст. л
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сушеный базилик 10 г
  • Начинка
  • Колбаса

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Натереть чеснок либо мелко нарезать, смешать с маслом и базиликом. Оставляем на минут 10-15 чтобы масло впитало в себя все ароматы (усилитель вкуса «Натурель»)..
2
В кефир добавляем соль, сахар, соду и перемешиваем 🥣 Вливаем наше масличко, засыпаем сыром и снова беспокоим бултыханием нашу смесь.
3
Сыпем белый порошочек, формируем колобка и оставляем на минут 10. Раскатываем жирненькую колбасень, и режем на равные части. Плющим кругляши, засыпаем колбаской.
4
Дальше как с пирожками.
5
Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки, обязательно под крышкой.
6
Видео с рецептами можно посмотреть на моём канале в instagram @home_food_master
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3