
Чесночные лепёшки с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food_Good
Мягкие и сочные лепёшки-пирожки
Вкусом напоминает пиццу🍕
40 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 1 стакан
- Соль 0,5 ст. л
- Сахар 0,5 ст. л
- Сода 0,5 ч. л
- Мука 2,5 стакана
- Сыр (твёрдый) 100-150 г
- Масло раст. 4 ст. л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сушеный базилик 10 г
- Начинка
- Колбаса
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Натереть чеснок либо мелко нарезать, смешать с маслом и базиликом. Оставляем на минут 10-15 чтобы масло впитало в себя все ароматы (усилитель вкуса «Натурель»)..
2
В кефир добавляем соль, сахар, соду и перемешиваем 🥣
Вливаем наше масличко, засыпаем сыром и снова беспокоим бултыханием нашу смесь.
3
Сыпем белый порошочек, формируем колобка и оставляем на минут 10.
Раскатываем жирненькую колбасень, и режем на равные части.
Плющим кругляши, засыпаем колбаской.
4
Дальше как с пирожками.
5
Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки, обязательно под крышкой.
6
Видео с рецептами можно посмотреть на моём канале в instagram
@home_food_master



4.99569
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)