
Лепешка *аля-пицца*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мишина🏃🏼♂️
#выпечка #зож #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжей 3 ч. л.
- Муки 600 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Воды 350 мл
- Начинка:
- Лук репчатый (крупный) 4 шт.
- Помидоры 1 кг
- Чеснока (средняя) 1 гол.
- Соль. сахар. перец молотый по вкусу
- Базилик свежий или сухой по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. дать ему подойти. Из данного кол-ва у меня получается 4 лепешки.
2
Готовим начинку. Лук режу полукольцами и слегка обжариваю на сковороде, на небольшом кол-ве раст. масла. Затем добавляю нарезанные помидоры. Тушим на среднем огне без крышки, нам нужно чтобы испарилась лишняя жидкость. Далее добавляем соль, сахар, перец- по вкусу. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и базилик.
3
Раскатываем лепешки, распределяем начинку. Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)