avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка *аля-пицца*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка *аля-пицца*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мишина🏃🏼‍♂️
#выпечка #зож #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Дрожжей 3 ч. л.
  • Муки 600 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Воды 350 мл
  • Начинка:
  • Лук репчатый (крупный) 4 шт.
  • Помидоры 1 кг
  • Чеснока (средняя) 1 гол.
  • Соль. сахар. перец молотый по вкусу
  • Базилик свежий или сухой по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. дать ему подойти. Из данного кол-ва у меня получается 4 лепешки.
2
Готовим начинку. Лук режу полукольцами и слегка обжариваю на сковороде, на небольшом кол-ве раст. масла. Затем добавляю нарезанные помидоры. Тушим на среднем огне без крышки, нам нужно чтобы испарилась лишняя жидкость. Далее добавляем соль, сахар, перец- по вкусу. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и базилик.
3
Раскатываем лепешки, распределяем начинку. Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1