
Итальянская пп лепёшка 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень ароматная творожная лепёшка 😋 тоненькая, с хрустящей корочкой..ммм...невозможно...
35 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Творог 5% 180 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Соль
- Сыр 70 гр.
- Помидоры 100 гр.
- Мука рисовая 30 гр.
- Итальянские травы
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
В миске смешать творог, яйца, соль, хорошенько размять вилкой. Добавить натертый сыр и муку, ещё раз перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки (предварительно застелить форму пергаментом), сверху нарезанные помидорки. Посыпать травами.
2
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. Для румяной корочки в конце можно включить режим конвекции.
3
Достать лепёшку из формы и нарезать. Приятного аппетита😋.



5521
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)