avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Простой вариант приготовления знаменитой пасты 👌🏻 Можно и тем кто на #пп Блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Моркови (нарезать соломкой) 2-3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Приправа болоньезе
  • Воды 50 мл
  • Соль, чёрный перец, прованские травы по вкусу
  • Паста твёрдых сортов
  • Оливковое масло
  • Паста (на ваше усмотрение) 1/2 упак.
  • Воды для пасты согласно инструкции

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварите пасту согласно инструкции !
2
Одновременно с приготовлением пасты начинаем готовить соус! Морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3
К моркови добавить фарш, обжарить на среднем огне.
4
Томат очистить от кожуры, нарезать и добавить к фаршу.
5
Тушить все под закрытой крышкой на медленном огне минут 5-7 ! Затем добавить приправу для болоньезе.
6
Добавляем в соус воду, соль и специи по вкусу и тушим на среднем огне пока соус не станет гуще (примерно минут 7-10).
7
Спагетти как только сварились выкладываем в тарелку (желательно в глубокую) порционно и сверху выкладываем соус и можно украсить по желанию (у меня укроп)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями