
Паста болоньезе 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Простой вариант приготовления знаменитой пасты 👌🏻
Можно и тем кто на #пп
Блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 г
- Моркови (нарезать соломкой) 2-3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Приправа болоньезе
- Воды 50 мл
- Соль, чёрный перец, прованские травы по вкусу
- Паста твёрдых сортов
- Оливковое масло
- Паста (на ваше усмотрение) 1/2 упак.
- Воды для пасты согласно инструкции
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварите пасту согласно инструкции !
2
Одновременно с приготовлением пасты начинаем готовить соус! Морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3
К моркови добавить фарш, обжарить на среднем огне.
4
Томат очистить от кожуры, нарезать и добавить к фаршу.
5
Тушить все под закрытой крышкой на медленном огне минут 5-7 ! Затем добавить приправу для болоньезе.
6
Добавляем в соус воду, соль и специи по вкусу и тушим на среднем огне пока соус не станет гуще (примерно минут 7-10).
7
Спагетти как только сварились выкладываем в тарелку (желательно в глубокую) порционно и сверху выкладываем соус и можно украсить по желанию (у меня укроп)



4.94955
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями