Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
11

Ингредиенты

говяжьего фарша 600 г
крупная луковица 1
протертых томатов 700 мл
пасты спагетти 300 г
Соль, перец, итальянские травы
Сливочное масло
сыра твердых сортов (у меня Тильзитер) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук на сливочном масле.
2
Добавляем фарш. Обжариваем около 10 минут.
3
Вливаем протертые томаты.
4
Добавляем специи по вкусу.
5
Тушим соус болоньезе на сильном огне 20 минут. Посыпаем тертым сыром.
6
Варим спагетти в подсоленной воде. Сливаем и добавляем кусочек сливочного масла.
7
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус болоньезе.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!