avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 600 г
  • крупная луковица 1
  • протертых томатов 700 мл
  • пасты спагетти 300 г
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Сливочное масло
  • сыра твердых сортов (у меня Тильзитер) 100 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на сливочном масле.
2
Добавляем фарш. Обжариваем около 10 минут.
3
Вливаем протертые томаты.
4
Добавляем специи по вкусу.
5
Тушим соус болоньезе на сильном огне 20 минут. Посыпаем тертым сыром.
6
Варим спагетти в подсоленной воде. Сливаем и добавляем кусочек сливочного масла.
7
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус болоньезе.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями