
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- говяжьего фарша 600 г
- крупная луковица 1
- протертых томатов 700 мл
- пасты спагетти 300 г
- Соль, перец, итальянские травы
- Сливочное масло
- сыра твердых сортов (у меня Тильзитер) 100 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на сливочном масле.
2
Добавляем фарш. Обжариваем около 10 минут.
3
Вливаем протертые томаты.
4
Добавляем специи по вкусу.
5
Тушим соус болоньезе на сильном огне 20 минут. Посыпаем тертым сыром.
6
Варим спагетти в подсоленной воде. Сливаем и добавляем кусочек сливочного масла.
7
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус болоньезе.
8
Приятного аппетита!



4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями