Паста с беконом из мраморной говядины и карамелизированым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#инста #мясо #горячее #вторыеблюда
#национальнаякухня
#мужскаякухня
4
Ингредиенты
пасты 250 гр
больше красные луковицы (крымский лук сладкий) 2
говяжий грудинки 150 гр
Соль, коричневый сахар, паприка, перец
оливковое масло
Соус песто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, порезать полукольцами,,в разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить лук до мягкости,посолить и добавить десертную ложку сахара, паприку карамелизировать
2
Пасту отворить согласно инструкции,добавить соус песто перемешать
3
Грудинку обжарить на разогретой сковороде без масла по 2 мин.
4
В тарелку положить пасту,лук и полоски грудинки.Приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!