Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Простое, сытное блюдо из времён СССР, макароны с мясом. Предлагаю такой способ...
25 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Фарш говяжий (любой) 300 гр
- луковица 1
- чеснока 2-3 зуб
- Томатная паста 2-3 ст л
- Макароны 250 гр
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Масло раст.
- Вода
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нашинковать
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, добавить фарш,
Обжарить, разминая фарш.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, потушить 5 минут.
2
Добавить макароны, влить горячую воду, чтобы она покрывала макароны полностью.
Накрыть крышкой, оставить вариться до готовности макаронных изделий.
3
Макароны сварились, всё перемешать, довести до вкуса солью, перцем и горячими подавать к столу.
Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за вдохновение, накормила своих мужчин. Правда, у меня без томатной пасты - попросили без неё. #рекомендую
11 сентября 2022 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Наталья , макароны по-флотски по вашему рецепту готовы ! Очень простое и вкусное 😋 блюдо на скорую руку 🤗. Мы его очень любим и очень часто готовим ))))....
24 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!