avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с варёным мясом и сыром

Макароны по-флотски с варёным мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#23февраля #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
1

Ингредиенты

  • свинина/говядина 700 г
  • лук репчатый 2 шт
  • макаронные изделия 400 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • специи для мяса

Шаги приготовления

1
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Оставить 2-3 половника бульона, а в оставшемся сварить макароны до полуготовности.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить мясной фарш и 2-3 половника бульона. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Готовить на среднем огне в течение 5-7 минут.
4
Добавить макароны без жидкости. Перемешать и готовить всё вместе ещё 1-2 минуты.
5
При подаче посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 👍🏻
21 февраля 2025 г.
Ответить