
Макароны по-флотски с варёным мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#23февраля #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
4
Ингредиенты
- свинина/говядина 700 г
- лук репчатый 2 шт
- макаронные изделия 400 г
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- специи для мяса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Оставить 2-3 половника бульона, а в оставшемся сварить макароны до полуготовности.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить мясной фарш и 2-3 половника бульона. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Готовить на среднем огне в течение 5-7 минут.
4
Добавить макароны без жидкости. Перемешать и готовить всё вместе ещё 1-2 минуты.
5
При подаче посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита, друзья!



5512
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
4
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)