avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски быстрые

Макароны по-флотски быстрые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Полноценное блюдо с минимальными затратами времени и рук. Нереально вкусно.
30 минут

Ингредиенты

  • отварного мяса (у меня индейка) 300 грамм
  • бульона мясного 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • Макароны (фигурные) 300-500 грамм по запросу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Хорошо разваренные мясо (у меня бедро индейки) мелко нарезать, пока жарится лук.
3
Добавить мясо к луку и продолжать обжаривать. Через несколько минут добавить сыр и макароны к зажарке.
4
Бульон нагреть до горячего состояния и залить макароны с зажаркой.
5
Довести до кипения. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15 минут. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями