Макароны по-флотски быстрые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Полноценное блюдо с минимальными затратами времени и рук. Нереально вкусно.
30 минут
Ингредиенты
- отварного мяса (у меня индейка) 300 грамм
- бульона мясного 500 г
- лук репчатый 1 шт
- Макароны (фигурные) 300-500 грамм по запросу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Хорошо разваренные мясо (у меня бедро индейки) мелко нарезать, пока жарится лук.
3
Добавить мясо к луку и продолжать обжаривать. Через несколько минут добавить сыр и макароны к зажарке.
4
Бульон нагреть до горячего состояния и залить макароны с зажаркой.
5
Довести до кипения.
Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15 минут. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями