Макароны по-флотски быстрые

Макароны по-флотски быстрые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Полноценное блюдо с минимальными затратами времени и рук. Нереально вкусно.
30 минут
22

Ингредиенты

отварного мяса (у меня индейка) 300 грамм
бульона мясного 500 г
лук репчатый 1 шт
Макароны (фигурные) 300-500 грамм по запросу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Хорошо разваренные мясо (у меня бедро индейки) мелко нарезать, пока жарится лук.
3
Добавить мясо к луку и продолжать обжаривать. Через несколько минут добавить сыр и макароны к зажарке.
4
Бульон нагреть до горячего состояния и залить макароны с зажаркой.
5
Довести до кипения. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15 минут. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!