
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Самый быстрый ужин. Оценят как взрослые, так и детки
40-50 минут
4-5 порций
9
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Макароны 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и слегка обжариваем его.
2
Отвариваем макароны.
3
Добавляем в сковороду фарш, обжариваем в течение 15 минут.
4
Добавляем томатную пасту, солим и тушим ещё в течение 15-20 минут.
5
Соединяем макароны и подливу, перемешиваем, тушим минут 5-10.



4.851712
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)