
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Конечно же это самое любимое классическое блюдо советской кухни. Макароны...
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Макароны 100 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны по инструкции на упаковке.
2
Лук почистить и нарезать кубиками.
3
Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Выложить в неё лук и жарить до золотистого цвета примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
4
Добавить фарш. Посолить, поперчить, перемешать и обжаривать, периодически помешивая, примерно 10 минут.
5
Выложить в сковороду отварные макароны, перемешать и готовить примерно 2-3 минуты. В конце приготовления добавить нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.821902
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)