avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#овкусе Конечно же это самое любимое классическое блюдо советской кухни. Макароны...

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Макароны 100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны по инструкции на упаковке.
2
Лук почистить и нарезать кубиками.
3
Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Выложить в неё лук и жарить до золотистого цвета примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
4
Добавить фарш. Посолить, поперчить, перемешать и обжаривать, периодически помешивая, примерно 10 минут.
5
Выложить в сковороду отварные макароны, перемешать и готовить примерно 2-3 минуты. В конце приготовления добавить нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1