
Макароны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить макароны по-турецки можно и к семейному ужину, и к праздничному столу....
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриная грудка 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Огурцы солёные 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Макароны 400 г
- Растительное масло
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанные полукольцами лук, обжарить.
3
Добавить нарезанное филе, обжарить 10 минут.
4
Добавить нарезанные кубиком соленые огурцы.
5
Добавить специи, соль, майонез и сметану, перемешать. Залить водой и довести до кипения.
6
Добавить макароны и довести до готовности, периодически помешивая. При необходимости добавить воды.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82107
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)