
Макароны бантиком с мясом и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#ОдинРецептОдноДерево #наскоруюруку #ужин #повседневныерецепты
Быстрый ужин для...
Ингредиенты
- мяса 200 гр
- лук репчатый 1
- чеснока 2 зубчика
- морковка 1
- томатной пасты 1 ст ложка
- оливкового масла Немного
- Соль и перец по вкусу
- макарошек 200-300 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Жарим на не большом количестве оливкового масла наше нарезанное кубиком мясо. Добавляем морскую соль немного. Затем добавляем лук, морковь и чеснок, жарим до готовности мяса. Как только мясо станет мягким, добавляем столовую ложку томатной пасты и наливаем сверху кипятком, чтобы просто вода закрывала мясо. Солим и перчим по вкусу, не забываем, закрываем крышку и на медленном огне готовим полчаса.
2
В другой ёмкости кипятим воду, подсаливаем. Закидываем наши макароны и варим как указано на упаковке. Как только они сварятся, добавляем к нашему мясу и подаём.



4.94932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями