
Макароны с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Морковь 1 шт.
- Небольшие луковицы 2
- Макарон 1 пач.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 2-3 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь кубиками, лук полукольцами. В казан налить 50 грамм масла разогреть и выложить мясо с луком и морковью. Обжарить 10 минут. Затем добавить специи, 1 ст. воды и тушить до готовности.
2
Когда мясо с овощами будут готовы, добавить макароны и воду. Я воды налила 2 ст.
3
Закрыть крышкой и тушить до готовности.



4.881479
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями