avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с беконом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
20 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 1-2
  • Бекона 150 г
  • Макарон 500 г
  • Вода для варки
  • Специи, растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить бекон и лук.
2
Макароны сварить (воды по объёму я добавляю в 2 раза больше, чем макарон. В воду добавляю 2 ст.л. растительного масла) до готовности. Откинуть на дуршлаг.
3
Смешать с беконом и луком, обжарить ещё 1-2 минуты. Можно добавить сыр. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1