Макароны с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- луковицы 1-2
- бекона 150 гр
- макарон 500 гр
- Вода для варки
- специи, растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить бекон и лук.
2
Макароны сварить (воды по объёму я добавляю в 2 раза больше, чем макарон. В воду добавляю 2 ст.л. растительного масла) до готовности. Откинуть на дуршлаг.
3
Смешать с беконом и луком, обжарить ещё 1-2 минуты. Можно добавить сыр. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1