
Мак энд чиз с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира Это макароны в сырном соусе, невероятно вкусное блюдо и в тоже время...
15-20 минут
2 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия 150 г
- Сливочное масло 20 г
- Сливки 10 % 250 мл
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Бекона 3-5 полосок
- Сыр 100 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в слегка подсоленной воде до состояния аль денте (значит немного не до варить). Откиньте на дуршлаг.
2
В сковороду кладём сливочное масло, бекон нарезать небольшими полосками. Обжариваем 1-2 минуты. Вливаем сливки и муку. Тщательно перемешать чтобы не было комочков.
3
Специи и соль добавляем по вкусу. Сыр натереть на терке и перекладываю в сковороду. Готовим на маленьком огне 2-3 минуты, помешивая.
4
В сковороду перекладываю макароны, перемешать. Выключаем огонь и оставить на 2 минуты. Чтобы соус соединился с макаронами.
5
Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)