Мак энд чиз с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира Это макароны в сырном соусе, невероятно вкусное блюдо и в тоже время...
15-20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- макаронные изделия 150 гр
- сливочное масло 20 гр
- сливки 10 % 250 мл
- мука пшеничная 1 ст л
- бекона 3-5 полосок
- сыр 100 гр
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в слегка подсоленной воде до состояния аль денте (значит немного не до варить). Откиньте на дуршлаг.
2
В сковороду кладём сливочное масло, бекон нарезать небольшими полосками. Обжариваем 1-2 минуты. Вливаем сливки и муку. Тщательно перемешать чтобы не было комочков.
3
Специи и соль добавляем по вкусу. Сыр натереть на терке и перекладываю в сковороду. Готовим на маленьком огне 2-3 минуты, помешивая.
4
В сковороду перекладываю макароны, перемешать. Выключаем огонь и оставить на 2 минуты. Чтобы соус соединился с макаронами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
помогает этому автору
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6