Паста с беконом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Arhipova
Если не хотите тратить много времени на ужин (после тяжелого рабочего дня, например😅),...
20 - 30 минут
Примерно 6 порций
Ингредиенты
- Макароны полпачки
- Бекон копчено-вареный 200 гр
- Лук репчатый маленькая головка
- Шампиньоны сырые 300 гр
- Сливки 10% около 150 мл
- Соль по вкусу
- Прованские травы
- Чеснок сушеные (порошок)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испарения выделенной влаги.
3
В это время поставить вариться макароны (любые, какие вам нравятся).
4
К луку с шампиньонами добавить нарезанный ломтиками бекон, обжаривать еще минут 5-7.
5
Вылить половину сливок, добавить соль, сушеные чеснок, прованские травы, дождаться небольшого загустения и добавить оставшиеся сливки.
6
Еще немного подержать на огне и добавить макароны, перемешать и ВУАЛЯ, вкусный ужин готов🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!