Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алдровна
до 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие, 1 уп
- Спагетти
- Томаты, средние 2-3 шт
- Плавленый сыр (беру Валио)
- Зелень
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Ставим вериться спагетти.
2
Шампиньоны (беру в магните в пластиковых коробках), режем, отправляем в сотейник, или сковородку.
3
Томаты режем, добавляем к шампиньонами, слегка тушим, минуты 3-4.
4
Добавляем плавленый сыр, 4-5 столовых ложек, немного горячей воды, размешиваем аккуратно, чтобы сыр растворился.
5
Солим, добавляем специи по вкусу, зелень. Я люблю петрушку.
6
Тушим минут 5, чтобы загустело.
7
Сливаем спагетти, выкладываем на тарелку, сверху грибной соус.
Или можно спагетти в сотейник с грибами и перемешать.
Спагетти можно заменить любыми макаронами.
8
Легко и вкусно))
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями