avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами с горгонзолой

Паста с грибами с горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Паста, грибы, сырный соус - one and only, махарошая, one and only... ПАСТА С ГРИБАМИ И...

Ингредиенты

  • Паста любая
  • Шампиньоны
  • Небольшая луковица или кусочек лука-порея по желанию
  • чеснока 1 зуб или немного сухого чеснока
  • соевого соуса 1-2 ст. л.
  • жирных сливок 200 мл
  • сыра горгонзола 100 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны лучшие не мыть, только если уж совсем грязные. Они впитают воду и станут безвкусные и водянистые. Очистить от земли с помощью щётки или бумажной салфетки,
2
бросить их в уже разогретую сковороду (с небольшим количеством оливкового масла, у меня ещё плюс немного лука-порея) и обжарить пару минут. Добавить сушеный или 1 зуб мелко нарубленного чеснока, 1-2 ст. л. соевого соуса (он усилит грибной вкус).
3
Добавить 200 мл сливок пожирнее и около 100 гр горгонзолы, перемешать, дать булькнуть и "разойтись" сыру.
4
Готово. Смешать с отварной пастой (любой, но лучше всего с тальятелле).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!