Паста с грибами с горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Паста, грибы, сырный соус - one and only, махарошая, one and only... ПАСТА С ГРИБАМИ И...
Ингредиенты
- Паста любая
- Шампиньоны
- Небольшая луковица или кусочек лука-порея по желанию
- чеснока 1 зуб или немного сухого чеснока
- соевого соуса 1-2 ст. л.
- жирных сливок 200 мл
- сыра горгонзола 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны лучшие не мыть, только если уж совсем грязные. Они впитают воду и станут безвкусные и водянистые. Очистить от земли с помощью щётки или бумажной салфетки,
2
бросить их в уже разогретую сковороду (с небольшим количеством оливкового масла, у меня ещё плюс немного лука-порея) и обжарить пару минут. Добавить сушеный или 1 зуб мелко нарубленного чеснока, 1-2 ст. л. соевого соуса (он усилит грибной вкус).
3
Добавить 200 мл сливок пожирнее и около 100 гр горгонзолы, перемешать, дать булькнуть и "разойтись" сыру.
4
Готово. Смешать с отварной пастой (любой, но лучше всего с тальятелле).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!