Макароны с грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт быстрого и вкусного блюда.
#наработу #обед #ужин
20 минут
6
13
Ингредиенты
- грибы эринги (или любые по вкусу) 300 г
- лук шалот 1-2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- сметана 150 г
- паста conchiglioni 500 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленные грибы моем.
2
Грибы нарезаем. Лук, чеснок измельчаем.
3
Обжариваем лук, чеснок 2-3 минуты, добавляем грибы.
4
Грибы обжариваем 7-10 минут, добавляем специи, сметану, доводим до кипения и выключаем.
5
Пасту отвариваем по инструкции.
6
Выкладываем макароны, сверху поливаем подливой.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вкуснятина! А какое же красивое оформление! 😍🔥
12 января 2025 г.
Ответить
Спасибо, Мариночка ☺️😉🤗🌺
12 января 2025 г.
Ответить
Спасибо, Леночка ☺️😉🤗
12 января 2025 г.
Ответить