Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Это отличный вариант для обеда или ужина.
#ужин #паста
30 минут
4
Ингредиенты
- грибы вешенки 300 г
- лук 1-2 шт. (или по вкусу)
- макароны Fusilli pugliesi Tris 400 г
- сливки 300 мл
- соль, специи по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- сыр пармезан 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Лук нарезаем, грибы вешенки рвем на волокна. Пасту отвариваем по инструкции.
2
Обжарим лук на сливочном масле до прозрачности.
3
Добавим грибы, готовим до исчезновения влаги 5-7 минут.
4
Добавим сливки, солим, перчим. Томим соус на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
5
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем с соусом, посыпаем пармезаном и подаем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!