avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Это отличный вариант для обеда или ужина. #ужин #паста
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы21 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин33 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 300 г
  • Лук 1-2 шт. (или по вкусу)
  • Макароны fusilli pugliesi tris 400 г
  • Сливки 300 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сыр пармезан 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Лук нарезаем, грибы вешенки рвем на волокна. Пасту отвариваем по инструкции.
2
Обжарим лук на сливочном масле до прозрачности.
3
Добавим грибы, готовим до исчезновения влаги 5-7 минут.
4
Добавим сливки, солим, перчим. Томим соус на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
5
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем с соусом, посыпаем пармезаном и подаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями