Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Это отличный вариант для обеда или ужина. #ужин #паста
30 минут
4
6

Ингредиенты

грибы вешенки 300 г
лук 1-2 шт. (или по вкусу)
макароны Fusilli pugliesi Tris 400 г
сливки 300 мл
соль, специи по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 30 г
сыр пармезан 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Лук нарезаем, грибы вешенки рвем на волокна. Пасту отвариваем по инструкции.
2
Обжарим лук на сливочном масле до прозрачности.
3
Добавим грибы, готовим до исчезновения влаги 5-7 минут.
4
Добавим сливки, солим, перчим. Томим соус на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
5
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем с соусом, посыпаем пармезаном и подаем.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!