ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарфалле с индейкой и грибами в сливочном соусе

Фарфалле с индейкой и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
ФАРФАЛЛЕ - это паста в виде бантиков. Её можно готовить с овощами, грибами, мясом,...

Ингредиенты

  • Филе индейки 100 г.
  • Пасты фарфалле (бабочки) 100 г.
  • 20% Сливок 100 мл.
  • Грибов любых по вашему вкусу 80 г.
  • Лука репчатого 30 г.
  • Сушёный базилик по вкусу
  • Сушёного орегано 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Трюфельного масла 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе индейки кубиками и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
2
Нарезаем кубиками грибы (или используем замороженные: у меня замороженные рыжики и волнушки) и лук.
3
Затем обжариваем грибы и лук на сковороде по отдельности. При обжаривании грибов добавьте в сковороду трюфельное масло для придания вкуса грибам. Смешиваем в глубокой сковороде грибы, лук, индейку, томим ещё 1-2 минуты.
4
Теперь вливаем сливки, добавляем соль, перец, мелко рубленый чеснок, орегано, базилик. Тушим на небольшом огне 15-20 минут. Тем временем отвариваем фарфалле до состояния аль денте.
5
Добавляем готовые фарфалле в соус, тщательно перемешиваем, выключаем огонь. Подавать можно с тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!