Фарфалле с креветками и шпинатом

Фарфалле с креветками и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#четверг
13

Ингредиенты

Креветки 300 гр
Шпинат 50-70 гр
Томаты Черри 100 гр
Паста Фарфалле (бантики)
песто 1 ст л
пармезан 1 ст л
чеснока 2-3 зубчика
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем измельчённый чеснок, чтоб он успел отдать маслу свой аромат. Выкладываем креветки и слегка обжариваем, добавляем промытые листья шпината, половинки черри. Помешиваем и обжариваем минут 5-7. Добавляем песто и отваренные в подсоленной воде до состояния аль денте бантики. Солим по вкусу.
2
Если необходимо- можно добавить 2-3 ст л воды от пасты. Прогреваем, добавляем измельчённый пармезан. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!