
Фарфалле с креветками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#четверг
Ингредиенты
- Креветки 300 г
- Шпинат 50-70 г
- Томаты черри 100 г
- Паста фарфалле (бантики)
- Песто 1 ст. л.
- Пармезан 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем измельчённый чеснок, чтоб он успел отдать маслу свой аромат. Выкладываем креветки и слегка обжариваем, добавляем промытые листья шпината, половинки черри. Помешиваем и обжариваем минут 5-7. Добавляем песто и отваренные в подсоленной воде до состояния аль денте бантики. Солим по вкусу.
2
Если необходимо- можно добавить 2-3 ст л воды от пасты. Прогреваем, добавляем измельчённый пармезан.
Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями