Фарфалле с креветками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#четверг
Ингредиенты
- Креветки 300 гр
- Шпинат 50-70 гр
- Томаты Черри 100 гр
- Паста Фарфалле (бантики)
- песто 1 ст л
- пармезан 1 ст л
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем измельчённый чеснок, чтоб он успел отдать маслу свой аромат. Выкладываем креветки и слегка обжариваем, добавляем промытые листья шпината, половинки черри. Помешиваем и обжариваем минут 5-7. Добавляем песто и отваренные в подсоленной воде до состояния аль денте бантики. Солим по вкусу.
2
Если необходимо- можно добавить 2-3 ст л воды от пасты. Прогреваем, добавляем измельчённый пармезан.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!