avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле со шпинатом и ветчиной

Фарфалле со шпинатом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
Приготовьте если хотите накормить ваших детей шпинатом.
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • Паста Фарфалле (бантики) 300 гр
  • Шпинат 100 гр
  • Ветчина (колбаса) 100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Майонез 100 гр
  • Горчица 20 гр
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Молотый черный перец 1/2 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пасту отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
В жаровни подогреть подсолнечное масло. Обжарить нарезанную соломкой ветчину и добавить нашинкованный шпинат.
3
Когда шпинат станет мягким, добавить туда же и пасту. Солим, перчим и немного обжариваем.
4
В миске смешиваем сметану, майонез и горчицу. Готовую смесь добавляем к пасте и тщательно перемешиваем. Томим ещё 5 минут на маленьком огне. Готово!
5
Приготовьте это блюдо вашим детям и они попросят добавки. ❤️🦸❤️. @kitchensuperma. https://www.instagram.com/p/CANGVGkAqxf/?igshid=1qzpzno90djn0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!