Фарфалле со шпинатом и ветчиной

Фарфалле со шпинатом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
Приготовьте если хотите накормить ваших детей шпинатом.
1 ч.
4 порции
5

Ингредиенты

Паста Фарфалле (бантики) 300 гр
Шпинат 100 гр
Ветчина (колбаса) 100 гр
Сметана 100 гр
Майонез 100 гр
Горчица 20 гр
Подсолнечное масло 20 мл
Соль 1 ч.л
Молотый черный перец 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
В жаровни подогреть подсолнечное масло. Обжарить нарезанную соломкой ветчину и добавить нашинкованный шпинат.
3
Когда шпинат станет мягким, добавить туда же и пасту. Солим, перчим и немного обжариваем.
4
В миске смешиваем сметану, майонез и горчицу. Готовую смесь добавляем к пасте и тщательно перемешиваем. Томим ещё 5 минут на маленьком огне. Готово!
5
Приготовьте это блюдо вашим детям и они попросят добавки. ❤️🦸❤️. @kitchensuperma. https://www.instagram.com/p/CANGVGkAqxf/?igshid=1qzpzno90djn0
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!