
Паста с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Паста с ветчиной и грибами – гармония простоты, доступности, вкуса. О том, как...
Ингредиенты
- Паста 500 г
- Грибы 300 г
- Сметана 200 г
- Ветчина 300 г
- Сливочное масло небольшой кусочек для обжарки
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Как можно мельче нарезаем лук, ветчину режем маленькими кубиками или тонкими ленточками, а грибы – на 2-6 частей в зависимости от их размера.
2
Обжариваем грибы на сливочном масле 10-15 минут на среднем огне, затем добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, высыпаем ветчину.
3
Через пару минут кладем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим еще минуту, выключаем.
4
Пасту отвариваем в подсоленном кипятке по инструкции на упаковке.
5
Готовую пасту можно смешать с соусом, а можно разложить по тарелкам и полить соусом сверху.
6
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями