Паста с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Паста с ветчиной и грибами – гармония простоты, доступности, вкуса. О том, как...
Ингредиенты
паста 500 г
грибы 300 г
сметана 200 г
ветчина 300 г
сливочное масло небольшой кусочек для обжарки
луковица 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как можно мельче нарезаем лук, ветчину режем маленькими кубиками или тонкими ленточками, а грибы – на 2-6 частей в зависимости от их размера.
2
Обжариваем грибы на сливочном масле 10-15 минут на среднем огне, затем добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, высыпаем ветчину.
3
Через пару минут кладем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим еще минуту, выключаем.
4
Пасту отвариваем в подсоленном кипятке по инструкции на упаковке.
5
Готовую пасту можно смешать с соусом, а можно разложить по тарелкам и полить соусом сверху.
6
Приятного аппетита!
4.97724
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!