Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Паста с ветчиной и грибами – гармония простоты, доступности, вкуса. О том, как...

Ингредиенты

паста 500 г
грибы 300 г
сметана 200 г
ветчина 300 г
сливочное масло небольшой кусочек для обжарки
луковица 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как можно мельче нарезаем лук, ветчину режем маленькими кубиками или тонкими ленточками, а грибы – на 2-6 частей в зависимости от их размера.
2
Обжариваем грибы на сливочном масле 10-15 минут на среднем огне, затем добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, высыпаем ветчину.
3
Через пару минут кладем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим еще минуту, выключаем.
4
Пасту отвариваем в подсоленном кипятке по инструкции на упаковке.
5
Готовую пасту можно смешать с соусом, а можно разложить по тарелкам и полить соусом сверху.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!