avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами, двумя видами сыра и куриной ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами, двумя видами сыра и куриной ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Это просто 💣, как вкусно.))) #премия #паста
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Лук 1
  • Сыр 100 г
  • Плавленого сыра 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Куриная ветчина 150 г
  • Паста 200 г
  • Сливки 10% 100 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Резаные шампиньоны и лук пожарить на масле с добавлением любимых специй.
2
Добавить сливки и плавленый сыр. Довести до кипения.
3
Порезать и обжарить куриную ветчину.
4
Добавить её к грибам и довести до кипения.
5
Отварить пасту, выложить её в форму и посыпать тёртым сыром.
6
Сверху залить готовым соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями