Паста с грибами, двумя видами сыра и куриной ветчиной

Паста с грибами, двумя видами сыра и куриной ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Это просто 💣, как вкусно.))) #премия #паста
1 час 30 минут
6 порций
18

Ингредиенты

шампиньонов 200 грамм
лук🧅 1
сыр🧀 100 грамм
плавленого сыра 100 грамм
масло сливочное 50 грамм
куриная ветчина 150 грамм
паста 200 грамм
сливки 10% 100 грамм
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Резаные шампиньоны и лук пожарить на масле с добавлением любимых специй.
2
Добавить сливки и плавленый сыр. Довести до кипения.
3
Порезать и обжарить куриную ветчину.
4
Добавить её к грибам и довести до кипения.
5
Отварить пасту, выложить её в форму и посыпать тёртым сыром.
6
Сверху залить готовым соусом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!