avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной, грибами и сыром

Паста с ветчиной, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Рекомендую для тех, у кого нет...
12 минут

Ингредиенты

  • рожки, перья, ракушки - на свой выбор
  • оливковое масло для жарки
  • чеснок
  • ветчина
  • грибы свежие (шампиньоны пластинками)
  • томатная паста
  • вода
  • сыр твердый
  • кетчуп (лечо)
  • соль, перец по вкусу
  • итальянские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очень простое блюдо. Отварить пасту, которой отдаете предпочтение (у меня были маленькие ракушки - варятся 11 минут). За время варки пасты приготовить ветчину.
2
Для приготовления ветчины с грибами - на сковороду налить масло и положить разрезанную дольку чеснока, убрать, как только она хорошо поджарится. На ее место положить мелко нарезанную ветчину, обжарить три минуты при помешивании, добавить грибы (у меня шампиньоны тонкими пластинками - очень удобно), обжарить еще пять минут.
3
Добавить пару ложек томатной пасты и ложку кетчупа (самый вкусный вариант - лечо), добавить пару ложек воды, в которой варится паста, добавить соль, перец и специи, хорошо перемешать. Потомить три минуты, готово. Как раз приготовились ракушки.
4
Ракушки положить на порционную тарелку, на них - ветчину с грибами, сверху тертый сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!