avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной, грибами и сыром
Паста с ветчиной, грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Рекомендую для тех, у кого нет...
12 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожки, перья, ракушки - на свой выбор
  • Оливковое масло для жарки
  • Чеснок
  • Ветчина
  • Грибы свежие (шампиньоны пластинками)
  • Томатная паста
  • Вода
  • Сыр твердый
  • Кетчуп (лечо)
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очень простое блюдо. Отварить пасту, которой отдаете предпочтение (у меня были маленькие ракушки - варятся 11 минут). За время варки пасты приготовить ветчину.
2
Для приготовления ветчины с грибами - на сковороду налить масло и положить разрезанную дольку чеснока, убрать, как только она хорошо поджарится. На ее место положить мелко нарезанную ветчину, обжарить три минуты при помешивании, добавить грибы (у меня шампиньоны тонкими пластинками - очень удобно), обжарить еще пять минут.
3
Добавить пару ложек томатной пасты и ложку кетчупа (самый вкусный вариант - лечо), добавить пару ложек воды, в которой варится паста, добавить соль, перец и специи, хорошо перемешать. Потомить три минуты, готово. Как раз приготовились ракушки.
4
Ракушки положить на порционную тарелку, на них - ветчину с грибами, сверху тертый сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями