Паста с ветчиной, грибами и сыром

Паста с ветчиной, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Очень быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Рекомендую для тех, у кого нет...
12 минут
17

Ингредиенты

рожки, перья, ракушки - на свой выбор
оливковое масло для жарки
чеснок
ветчина
грибы свежие (шампиньоны пластинками)
томатная паста
вода
сыр твердый
кетчуп (лечо)
соль, перец по вкусу
итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень простое блюдо. Отварить пасту, которой отдаете предпочтение (у меня были маленькие ракушки - варятся 11 минут). За время варки пасты приготовить ветчину.
2
Для приготовления ветчины с грибами - на сковороду налить масло и положить разрезанную дольку чеснока, убрать, как только она хорошо поджарится. На ее место положить мелко нарезанную ветчину, обжарить три минуты при помешивании, добавить грибы (у меня шампиньоны тонкими пластинками - очень удобно), обжарить еще пять минут.
3
Добавить пару ложек томатной пасты и ложку кетчупа (самый вкусный вариант - лечо), добавить пару ложек воды, в которой варится паста, добавить соль, перец и специи, хорошо перемешать. Потомить три минуты, готово. Как раз приготовились ракушки.
4
Ракушки положить на порционную тарелку, на них - ветчину с грибами, сверху тертый сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!