
Паста с ветчиной и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#деньпастыспб
Ингредиенты
- паста 160 г
- ветчина 100 г
- Сливки 20% 100 мл
- горошек консервированный 170 г
- лук 1 шт
- Пармезан, соль по вкусу
- Мускатный орех
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину и небольшую луковицу.
3
Разогреем в сковороде оливковое масло и поджарим до золотистости лук, затем добавим ветчину, прогреем еще пару минут.
4
Ставим огонь на минимум, добавляем горошек и, деликатно помешивая, готовим еще минут 5.
5
Теперь наливаем сливки, солим перчим, добавляем мускатный орех.
6
К этому времени уже сварилась паста, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к соусу. Прогреваем все вместе, осторожно помешивая, еще пару минут, посыпаем пармезаном и раскладываем по тарелкам.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.881424
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями