avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌿Сливочная паста с зелёным горошком и сыром Grand Blue
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌿Сливочная паста с зелёным горошком и сыром Grand Blue

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#летнееменю Очень вкусное блюдо, сыр с благородной плесенью придаёт превосходный вкус👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего зелёного горошка в створках 500 г
  • Репчатого лука 1/2
  • Сливок любой жирности 150 мл
  • Сыра с голубой плесенью grand blue 50 г
  • Сыра пармезан 50 г
  • По вкусу чёрный молотый перец, соль
  • Сахара 1/4 ч. л.
  • Мелкой пасты 150-200 г
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стручки горошка вымыть, отрезать хвостики с 2-х сторон. Если с стручки молодые, можно их оставить целыми и нарезать их по диагонали, оставив горшки внутри. У остальных стручков открыть створки и достать горошек. Поставить воду для пасты, в холодную воду положить все створки горошка, довести воду до кипения, посолить, варить 5 минут. По окончании, створки удалить из воды и всыпать пасту. Варить пасту в соответствии с инструкцией. Когда паста сварилась-слить воду.
2
В сковороде с толстым дном разогреть масло, и на медленном огне потомить лук, нарезанный мелким кубиком, добавить горошек и молодые стручки, перемешать, добавить сахар, слегка обжарить с луком, влить 5 ложек воды от пасты и томить 5 минут.
3
К горшку добавить сливки, сыр с плесенью. Готовить на среднем огне до растворения сыра. Попробовать на соль, при необходимости добавить. Пасту загрузить в сливочную массу и прогреть. Готовую пасту присыпать пармезаном и чёрным свежемолотым перцем👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3