avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌿Сливочная паста с зелёным горошком и сыром Grand Blue
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌿Сливочная паста с зелёным горошком и сыром Grand Blue

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#летнееменю Очень вкусное блюдо, сыр с благородной плесенью придаёт превосходный вкус👌

Ингредиенты

  • гр свежего зелёного горошка в створках 500
  • репчатого лука 1/2
  • сливок любой жирности 150 мл
  • гр сыра с голубой плесенью Grand Blue 50
  • гр сыра пармезан 50
  • по вкусу Чёрный молотый перец, соль
  • чл сахара 1/4
  • гр мелкой пасты 150-200
  • ст л растительного масла 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стручки горошка вымыть, отрезать хвостики с 2-х сторон. Если с стручки молодые, можно их оставить целыми и нарезать их по диагонали, оставив горшки внутри. У остальных стручков открыть створки и достать горошек. Поставить воду для пасты, в холодную воду положить все створки горошка, довести воду до кипения, посолить, варить 5 минут. По окончании, створки удалить из воды и всыпать пасту. Варить пасту в соответствии с инструкцией. Когда паста сварилась-слить воду.
2
В сковороде с толстым дном разогреть масло, и на медленном огне потомить лук, нарезанный мелким кубиком, добавить горошек и молодые стручки, перемешать, добавить сахар, слегка обжарить с луком, влить 5 ложек воды от пасты и томить 5 минут.
3
К горшку добавить сливки, сыр с плесенью. Готовить на среднем огне до растворения сыра. Попробовать на соль, при необходимости добавить. Пасту загрузить в сливочную массу и прогреть. Готовую пасту присыпать пармезаном и чёрным свежемолотым перцем👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3