
Паста с ветчиной и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#Календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Пасты (я взяла лапшу для лагмана) 200 г
- Ветчины (я взяла вязанка классическая) 100 г
- Сливок не жирных 100 мл
- Горошка консервированного 150 г
- Сыр по вкусу
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый маленькая головка 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты.Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками и небольшую луковицу.Разогреем в сковороде оливковое масло и поджарим до золотистости лук, затем добавим ветчину, прогреем еще пару минут.Ставим огонь на минимум, добавляем горошек и, деликатно помешивая, готовим еще минут 5.
2
Теперь наливаем сливки, солим перчим.К этому времени уже сварилась паста, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к соусу. Прогреваем все вместе, осторожно помешивая, еще пару минут, посыпаем сыром.



4.96770
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями