Паста с ветчиной и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#Календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- пасты (я взяла лапшу для лагмана) 200 гр
- ветчины (я взяла вязанка классическая) 100 гр
- сливок не жирных 100 мл
- горошка консервированного 150 гр
- Сыр по вкусу
- Соль перец по вкусу
- лук репчатый маленькая головка 1 шт
- Оливковое масло 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты.Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками и небольшую луковицу.Разогреем в сковороде оливковое масло и поджарим до золотистости лук, затем добавим ветчину, прогреем еще пару минут.Ставим огонь на минимум, добавляем горошек и, деликатно помешивая, готовим еще минут 5.
2
Теперь наливаем сливки, солим перчим.К этому времени уже сварилась паста, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к соусу. Прогреваем все вместе, осторожно помешивая, еще пару минут, посыпаем сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!