ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с ветчиной и зелёным горошком

Паста с ветчиной и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#Календарь #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • пасты (я взяла лапшу для лагмана) 200 гр
  • ветчины (я взяла вязанка классическая) 100 гр
  • сливок не жирных 100 мл
  • горошка консервированного 150 гр
  • Сыр по вкусу
  • Соль перец по вкусу
  • лук репчатый маленькая головка 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты.Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками и небольшую луковицу.Разогреем в сковороде оливковое масло и поджарим до золотистости лук, затем добавим ветчину, прогреем еще пару минут.Ставим огонь на минимум, добавляем горошек и, деликатно помешивая, готовим еще минут 5.
2
Теперь наливаем сливки, солим перчим.К этому времени уже сварилась паста, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к соусу. Прогреваем все вместе, осторожно помешивая, еще пару минут, посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!