Паста с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самойлова
20 минут
3 порции
7
Ингредиенты
макароны твёрдых сортов 100 г
куриное яйцо 1 шт
твёрдый сыр 50 г
помидор 1 шт
чеснок 1 долька
сметана 20 г
ветчина из индейки или курицы 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны.
Смешиваем сыр, яйцо и сметану.
Получаем заправку для пасты.
2
В это время тушим чеснок и помидор без масла.
Далее добавляем ветчину и тушим 5/7 минут помешивая.
Добавляем макароны, смешиваем, солим/перчим по вкусу и тушим еще 5 минут.
3
Добавляем нашу заправку, перемешиваем и тушим под крышкой 5/7 минут.
Приятного аппетита худеющим 🤍
4.891346
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!