Паста с ветчиной

Паста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Самойлова
20 минут
3 порции
7

Ингредиенты

макароны твёрдых сортов 100 г
куриное яйцо 1 шт
твёрдый сыр 50 г
помидор 1 шт
чеснок 1 долька
сметана 20 г
ветчина из индейки или курицы 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны. Смешиваем сыр, яйцо и сметану. Получаем заправку для пасты.
2
В это время тушим чеснок и помидор без масла. Далее добавляем ветчину и тушим 5/7 минут помешивая. Добавляем макароны, смешиваем, солим/перчим по вкусу и тушим еще 5 минут.
3
Добавляем нашу заправку, перемешиваем и тушим под крышкой 5/7 минут. Приятного аппетита худеющим 🤍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!