Паста с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самойлова
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- макароны твёрдых сортов 100 г
- куриное яйцо 1 шт
- твёрдый сыр 50 г
- помидор 1 шт
- чеснок 1 долька
- сметана 20 г
- ветчина из индейки или курицы 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
Смешиваем сыр, яйцо и сметану.
Получаем заправку для пасты.
2
В это время тушим чеснок и помидор без масла.
Далее добавляем ветчину и тушим 5/7 минут помешивая.
Добавляем макароны, смешиваем, солим/перчим по вкусу и тушим еще 5 минут.
3
Добавляем нашу заправку, перемешиваем и тушим под крышкой 5/7 минут.
Приятного аппетита худеющим 🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!