avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с гарниром из пасты Barilla

Куриная печень с гарниром из пасты Barilla

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриной печени 400 г
  • муки 1,5 стол.лож.
  • сметаны 2 стол.лож.
  • Соль, паприка, чёрный молотый перец по вкусу
  • Вода, необходимое количество
  • Паста Barilla

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовленную куриную печень разрезать на три части.
2
На листе печень присыпать солью, перцем, паприкой, все хорошо перемешать.
3
Через мелкое ситечко присыпать печеночку мукой, перемешать, чтобы каждый кусочек оказался обсыпан мукой.
4
На сковороду налить масло, хорошо прогреть. Печень жарим в 2-3 этапа, поочерёдно до лёгкой румяной корочки.
5
Обжаренную печенку соединить, заправить сметаной, перемешать, развести горячей водой из чайника и дать потушиться минут пять - семь под крышкой.
6
Отварить в подсоленной воде пасту Barilla, мнут 8 - 10.
7
Подавать, украсив овощами и зеленью, либо приготовить отдельно овощной салат с оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!