Куриная печень с гарниром из пасты Barilla
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриной печени 400 г
- муки 1,5 стол.лож.
- сметаны 2 стол.лож.
- Соль, паприка, чёрный молотый перец по вкусу
- Вода, необходимое количество
- Паста Barilla
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленную куриную печень разрезать на три части.
2
На листе печень присыпать солью, перцем, паприкой, все хорошо перемешать.
3
Через мелкое ситечко присыпать печеночку мукой, перемешать, чтобы каждый кусочек оказался обсыпан мукой.
4
На сковороду налить масло, хорошо прогреть. Печень жарим в 2-3 этапа, поочерёдно до лёгкой румяной корочки.
5
Обжаренную печенку соединить, заправить сметаной, перемешать, развести горячей водой из чайника и дать потушиться минут пять - семь под крышкой.
6
Отварить в подсоленной воде пасту Barilla, мнут 8 - 10.
7
Подавать, украсив овощами и зеленью, либо приготовить отдельно овощной салат с оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!