Соуда джеж биль хэбез (куриная печень в багете)

Соуда джеж биль хэбез (куриная печень в багете)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премиякухнимира #кукснап #ливанскаякухня #национальнаякухня #печень
23

Ингредиенты

куриной печени 1 кг
крупные луковицы 4
Чёрный перец
Соль
Для соуса:
Сок 1 лимона
стол.л. тахинной пасты 4
стол.л. густого йогурта 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать пером, печень - небольшими кусочками.
2
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, выпаривать не надо. В конце посолить и поперчить.
3
4
Для соуса взбить лимонный сок с тахиной при помощи венчика. Добавить йогурт, посолить, перемешать.
5
6
Багет прогреть в духовке до хрустящей корочки, разрезать, выложить печень с соком, полить соусом, посыпать петрушкой. Подавать сразу, пока печень и багет тёплые.
7
8
Всем приятного аппетита@ 🌹
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!