
Обед за 30 минут. Паста с печенью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#правильноепитание
30 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 150 г
- Паста 100 г
- Сливки 20% 50 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньоны 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем лук тонкими полукольцами, шампиньоны ломтиками, печень тонкой соломкой.
2
Разогреваем масло и доводим лук до прозрачности.
Добавляем шампиньоны, когда пустят сок, перемешиваем и добавляем печень. Доливаем сливки, прогреваем, соус готов.
В последний момент добавляем мелко порубленный чеснок.
Одновременно варим пасту.
3
Выкладываем на тарелку соус, поверх соуса выкладываем пасту и посыпаем зеленью.
Обед готов, на все 30 минут.



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)