
Вкусный, быстрый и сытный ужин -Паста с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
В этом блюде идеальное сочетание пасты с нежной печенью, приправленной сыром и зеленью,...
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Паста 200 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 3 ст.л
- Масло оливковое для жарки
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, чеснок - тонкими кружочками. Обжарить лук на сковороде с разогретым оливковым маслом, затем добавить чеснок, обжаривать еще около 2 минут.
2
Печень порезать крупными кусочками, добавить к обжаренным луку с чесноком, посолить, добавить щепотку сахара. Когда печень будет почти готова добавить пасту, соевый соус, специи по вкусу, зелень петрушки, перемешать. Все вместе готовить ещё пару минут и блюдо готово! При подаче можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями