Тушеная мойва с луком и морковью на ужин

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#меню Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно. Мн...

Ингредиенты

Мойва охлажденная 500 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 100 мл
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 20 г
Перец черный молотый
Соль
Зелень для подачи
30 мин
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Охлажденную мойву очистить, головы удалите. Подготовленную рыбу посолите, поперчите по вкусу.
3
Овощи (лук и морковь) нарежьте полукольцами.
4
Растопите на сковороде сливочное масло, влейте немного растительного, выложите на сковороду овощи.
5
Сверху на овощи ровным слоем выложите рыбу, влейте воду.
6
Тушите мойву с овощами под крышкой на среднем огне 15-20 минут до готовности рыбы.
7
Мойву с луком и морковью подавайте в горячем виде. Гарнир может быть любой на ваш вкус. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
1
3
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!