
Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
Ингредиенты
- Минтай 500 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Укроп 15 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу посолить и поперчить.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
Овощи пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла.
4
В форму выкладываем рыбу, сверху овощи. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут.
5
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.



4.792201
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями