
Минтай под шубой, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#календарь
Ингредиенты
- Филе минтая 4 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Сметана 5 столовых ложек
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Минтай помыть, обсушить, кладем в форму
2
Лук порезать и обжарить
3
Морковь потереть и тоже обжарить
4
На минтай кладем морковь, лук, затем порезанные помидоры
5
Добавляем специи и сметану
6
Затем в духовку н а 30 минут, при температуре 200°
7
Украсить по желанию



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями