
Минтай в духовке, запеченный в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- минтая (без головы) 3 тушки
- лук 1
- помидор 1
- Майонез
- Приправа для рыбы
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Минтай разморозить, удалить плавники и внутренности, помыть, почистить. Посыпать специями для рыбы.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Каждую тушку минтая выложить на отдельный кусочек фольги, смазать рыбу майонезом. Лук и помидор нарезать полукольцами, укроп помыть и положить все в рыбу. Полностью завернуть в фольгу.
3
Выложить на противень, поставить в духовку на 30-40 минут.



4.98661
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями